Programação

DOMINGO 09/08/15
13:00 h – 17:00 h – Cadastro dos Congressistas – local: SAGUÃO DA BIBLIOTECA CENTRAL UFV
20:00 h – Coquetel

COM EXCEÇÃO DOS MINICURSOS, TODA A PROGRAMAÇÃO ACONTECERÁ NO AUDITÓRIO DO DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA FLORESTAL.

Café da manha e Coffee – break/end ACONTECERÃO NO SAGUÃO DA BIBLIOTECA CENTRAL

SEGUNDA-FEIRA 10/08/15
13:00 h – 14:00 h – Abertura do IV SEAL
14:00 h – 16:00 h – “Carreira e Caracterização do Parceiro na Organização Odebrecht” | Marcelo de Araújo – Gerente de Planejamento e Desempenho, Operações e Engenharia | Nabor de Araújo Nogueira  – Odebrecht
16:00 h – 16:40 h – Coffee – break + Atividade Interativa
16:40 h – 17:40 h – “O Sucesso é Vencer a Si Mesmo” | Osvaldo Argollo – Psicólogo e Coach Líder
17:40 h – 18:40 h – “Os 4 Pilares para a Realização” | Sergio Bastos – Fundador da EXPANIDIR Coaching
18:40 h – 19:40 h – “Construindo Carreiras de Sucesso: O que o Mercado de Trabalho quer de Você?” | Ana Maria Biavati Guimarães – Psicóloga – Especialista em Gestão de Pessoas.
19:40 h – 20:10 h – Coffee – end

TERÇA-FEIRA 11/08/15
08:00 h – 08:30 h – Café da Manhã
08:30 h – 09:15 h -“Tecnologia do Trigo – Processos, P&D e Qualidade” | Sérgio dos Santos – Vilma Alimentos.
09:15 h – 10:00 h – “Operações Unitárias Aplicadas ao Processamento de Alimentos” | Rita Superbi – Profª no Departamento de Química UFV
10:00 h – 10:40 h – “Gestão Ambiental na Agroindústria” | Danilo da Silva – Diretor de Gestão Ambiental – Gestão Láctea
10:40 h – 11:30 h – Mesa Redonda: Implicações Tecnológicas na Indústria de Alimentos
18:00 h – 19:00 h – “Marketing na Indústria de Alimentos” | Leonardo Reis – Fundador da Rede Minipreço de Supermercados.
19:00 h – 20:00 h – “Ferramentas de Gestão: Apoio na Tomada de Decisão no Ambiente Industrial” | Ivan Cruz -Partner & Managing Director – Mereo Consulting.
20:00 h – 21:00 h – “Experiência de Trabalho em Uma Grande Empresa” | Rodrigo Bressan – Gerente Fabril na AMBEV.
21:00 h – 21:30 h – Coffee – end

QUARTA-FEIRA 12/08/15 

08:00 h – 09:30 h – Minicurso
09:30 h – 10:00 h – Coffee – break
10:00 h – 12:00 h – Minicurso
12:00 h – 14:00 h – Almoço
14:00 h – 15:30 h – Minicurso
15:30 h – 16:00 h – Coffee- break
16:00 h – 18:00 h – Minicurso
20:00 h – Festa

QUINTA-FEIRA 13/08/15
08:30 h – 11:30 h – Exibição de Pôster Científico
14:00 h – 15:00 h – “Trajetória e Trabalho desenvolvido na Embrapa como Pesquisador na Área de Alimentos” | Carlos Wanderlei de Carvalho – Pesquisador A – Embrapa Agroindústria de Alimentos
15:00 h – 15:40 h – Coffee – break + Atividade Interativa
15:40 h – 16:40 h – Palestra a confirmar
16:40 h – 17:40 h – “Como Interpretar Resultados de Análises de Controle de Qualidade” | Cândida Bosich – GTA – Gestão e Tecnologia de Alimentos.
18:30 h – 19:30 h – “Tecnologias Disponíveis no Mercado para Linhas de Embalagem e Envase” | José Priante – Diretor Geral da Gebo Cermex do Brasil
19:30 h – 20:30 h – Vicente Camiloti – Diretor Comercial da Forno de Minas
20:30 h – 21:30 h – “Redução do Teor de Sódio em Alimentos Usando Nanotecnoloia” | Eduardo Carità – Diretor de Tecnologia – Funcional Mikron
21:30 h – 22:00 h – Coffee – end

SEXTA-FEIRA 14/08/15
08:30 h – 09:00 h – Café da manhã
09:00 h – 10:00 h – “Os Desafios da Área de Compras e as Oportunidades para sua Carreira” | Bernardo Araújo Carvalho – Gerente de Compras – DANONE
10:00 h – 11:00 h – “Tetra Pak em Ação” | Vitório Pinatto – Gerente de Contas Especiais e Responsável pela Regional BH – Tetra Pak
11:00 h – 14:00 h – Almoço
14:00 h – 15:00 h – “Qualidade e Food Safety em Perspectiva” | Paula Peres – Food Safety manger – PEPSICO
15:00 h – 16:00 h – Palestra a Confirmar
16:00 h – 17:00 h – Encerramento + Coffee – end

SÁBADO 15/08/15
13:00 h – 19:00 h – Churrasco de Integração do IV SEAL

*Programação sujeita a alterações.

CRONOGRAMA PDF

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados