Coordenação

cats

  • GERAL

– Flávia Souza Almeida (Engenharia de Alimentos | 2010)

– Daniel Pereira de Oliveira (Engenharia de Alimentos | 2013)

– Felipe Magno da Cruz (Ciência e Tecnologia de Laticínios | 2014)

  • CONTEÚDO E PROGRAMAÇÃO

– Ludmila Henriques Mello Carrara (Engenharia de Alimentos | 2010)

– Nelson Soares Junior  (Ciência e Tecnologia de Laticínios | 2013)

– Teresa Mendes Lana (Engenharia de Alimentos | 2012)

– Tainah Lanzieri  (Engenharia de Alimentos | 2014)

  • FINANCEIRO

– Gabriela de Oliveira Vilela  (Engenharia de Alimentos | 2010)

– Ariane Valério de Sousa (Engenharia de Alimentos | 2013)

– Viviane Luma Oliveira (Engenharia de Alimentos | 2012)

– Rana de Oliveira Mendes (Engenharia de Alimentos | 2013)

  • EVENTOS

– João Paulo Mól Salgado (Ciência e Tecnologia de Laticínios | 2014)

– Lucas Aneres Silva (Ciência e Tecnologia de Laticínios | 2012)

– Bárbara Teixeira Gomes (Engenharia de Alimentos | 2013)

  • COMUNICAÇÃO

– Milena Frasson Vieira  (Engenharia de Alimentos | 2012)

– Érica Cardoso Valente (Engenharia de Alimentos | 2013)

  • INFRAESTRUTURA

– Stéphanie Alice de Barros Ribeiro (Engenharia de Alimentos | 2013)

– Evelyn Campos Paiva da Silva (Engenharia de Alimentos | 2012)

Professor Orientador: Frederico Augusto Ribeiro de Barros

(Professor do Departamento de Tecnologia de Alimentos | UFV)

e-mail: fredbarros@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados